Loading

找工作超嗨

搜尋
找工作超嗨 > 元亨利通管理顧問股份有限公司
分享找工作超嗨工作到Fb
分享找工作超嗨工作到LINE
找工作元亨利通管理顧問股份有限公司

元亨利通管理顧問股份有限公司基本資料

通訊地址

新北市三重區重新路五段609巷14號8樓之3 map

行業說明

人力派遣

資本金額

2仟萬

員工人數

500 人

公司電話

(02)29952998

公司傳真

(02)29950928

元亨利通管理顧問股份有限公司簡介

近年來電信、金融、保險等服務業蓬勃發展,不論是對人員的專業要求或人數需求都大幅增加。面對龐大的人力資源,如何有效管理與運用,已成為各大企業的重要政策。自1999年年底臺灣第一家正式取得資格的人力派遣公司成立,開始與企業合作後,人力派遣業急速興起。元亨利通管理顧問股份有限公司成立於2001年6月,是由電信、保險、金融、資訊及人資管理專業從業人員組合而成的經營團隊,我們具備專業的管理能力及敬業的服務態度,期望成為最受客戶信賴的人力資源管理應用公司。

元亨利通管理顧問股份有限公司產品服務

主要服務項目
(一)非一般契約性人員
根據企業需求訂定工作期限,再依照不同的專案需求找到專門技術人員,可將人事成本降到最低。
(二)短期或臨時人員需求
因應特定時節的短期人才需求;或是舉辦演唱會、記者會、各類展覽等大型活動時特定人才需求。
(三)各類型人員派遣服務
為使業主能專心經營核心業務,元亨利通管理顧問股份有限公司的專業人員將為您企業內非核心工作提供派遣服務,如金融催收人員、行政秘書及電話客服人員等。

元亨利通管理顧問股份有限公司制度

法定項目:勞保、 健保、 加班費、 週休二日、 男性員工陪產假、 育嬰假、 產假
獎金類:年節獎金、 員工生日禮金、 年終獎金、 三節獎金、 禮品
保險類:意外險
娛樂類:國內旅遊
補助:員工結婚補助、 生育補助、 員工手機配發或補助、 員工及眷屬喪葬補助