Loading

找工作超嗨

首頁 > 伊歐科技股份有限公司

基本資料

通訊地址

新竹縣竹北市台元一街8號6樓之9 map

所在園區

台元科技園區

行業類別

半導體製造

員工人數

55 人

公司電話

暫不提供電話

公司傳真

暫不提供傳真

公司簡介

伊歐科技股份有限公司,為韓商伊歐科技於民國89年在台設立之子公司。韓商伊歐科技股份有限公司為韓國之上市公司。 伊歐科技公司是世界第一專業鐳射應用設備製造商,主要從事雷射機械設備之買賣;擁有為數不少的客戶群。 本公司研究與開發多種鐳射應用設備,如:Water Level CSP Marker、Laser Marker(ND:YAG、CO2、Green、UV)、Laser Cleaner(IC殘膠鐳射清除機)、Laser PCB&Substrate Via hold Driller、Glass Marker、Glass Cutter(研發中)、Laser Trimmer、Laser Welder、Laser ITO Dry Etching System、LCD Electronic Cutter(LCD COG製程)、PDP Cell Repair。目前在台灣及全球十國設立海外分公司,提供迅速、完整備品供應及完善售後維修服務。   本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『創造、挑戰、人和』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。   我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入 伊歐科技股份有限公司 的工作行列。

產品服務

1. 半導體製造設備 2. 雷射應用設備 3. 電路板應用雷射設備 4. 設備批發 5. 設備安裝&維修。

公司制度

法定項目:勞保、 健保、 加班費、 週休二日、 男性員工陪產假、 生理假、 年假、 產假、 勞退提撥金
獎金類:員工生日禮金、 年終獎金、 三節獎金、 禮品
餐飲類:誤餐費、 伙食津貼
保險類:員工團保
娛樂類:慶生會
補助:員工結婚補助、 員工手機配發或補助

1.員工紅利
2.考績獎金
3.慶生會
4.伙食費
5.週休二日
6.特休
7.特約商店
8.保障14月年薪
9.年度體檢