Loading

找工作超嗨

搜尋
找工作超嗨 > 建維品質驗證有限公司
分享找工作超嗨工作到Fb
分享找工作超嗨工作到LINE
找工作建維品質驗證有限公司

建維品質驗證有限公司基本資料

通訊地址

台中市大里區永隆路60號 map

行業類別

汽車╱零件製造

行業說明

自行車及汽機車用燈具及燈泡品質與安法規驗證測試與認證

資本金額

5佰萬

員工人數

20 人

成立時間

1900-01-01

建維品質驗證有限公司簡介

建維品質驗證有限公司(http://www.isoqa.org)創立於民國80年(西元1991年)。為一獨立自主的驗證單位,為汽車發達國家交通部及車用燈具生產工廠提供確認產品品質及安全的技術服務(Technical Service)。在台灣,為中華民國交通部指定的代檢機構;在歐洲,為德國、荷蘭、盧森堡及愛爾蘭等國交通部指定的驗證實驗室;在美國,為美國交通部所認可的車燈實驗室。 建維驗證主要業務為接受政府委託代為檢測輸入該國家或區域產品的品質。建維驗證在台灣有二座光學實驗室,在中國常州有一座光學驗室,現為加速服務亞洲的客戶,2009年4月成立德國分公司,並於2012年成為歐盟在歐洲以外地區第一個獨立驗證單位。2015年起與德國國家實驗室(LTIK)成為合作實驗室提供歐洲的車燈廠驗證服務。2017年更與中國國家實驗室"天津汽車檢測中心"合作提供全球認證的服務,歡迎有志青年加入建維驗證的行列.



經營理念

在經營理念上,我們以中國儒家的中心思想為主, 結合諸子百家及基督、穆罕默德、印度等宗教及文化形成了建維無為而治(Management without Managing)的管理文化。我們進用能自我管理,自我驅動的同仁 。我們認為員工與雇主是在相互匹配的情形下才能共處與合作,以不同的方式及層次光耀各自的人生。 

目前公司約冇20人, 其中年資10以上的有5人; 5~10年的有5人。並有博士一員,碩士四員。 

經營目標 

1. 在台灣成為交通器材檢測技術的研發中心 

2. 在中國成為交通器材檢測工作的執行中心 

3. 使建維驗證成為國際上知名的檢測實驗室

建維品質驗證有限公司產品服務

1. 以汽機車零組件輸歐ECE / EEC測試認證,其次提供ECE / EEC / SAE及JIS各國規格測試服務。
2, 車用電子相關光學及環境模擬加速(可靠度)測試

建維品質驗證有限公司制度

法定項目:勞保、 健保、 週休二日
獎金類:年終獎金、 禮品

◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金

◆ 保險類
1.勞保
2.健保
◆ 休閒類
◆ 制度類
1. 公司每年均舉辦海外的年度旅遊. 一年5 天,大多去日本玩,; 隔年10天, 多在歐洲玩, 工作滿二年的同仁由公司全額補助, 一年以上同仁由公司視工作月數部份補助, 直至满二年全額補助止. 公司旅遊的同仁需正常上班. 2
2. 員工制服
3. 伙食費
4.完整的教育訓練
5.順暢的升遷管道

◆ 請 / 休假制度
1.週休二日