Loading

找工作超嗨

搜尋
找工作超嗨 > 伯樂亞太管理顧問有限公司
分享找工作超嗨工作到Fb
分享找工作超嗨工作到LINE
找工作伯樂亞太管理顧問有限公司

伯樂亞太管理顧問有限公司基本資料

通訊地址

台北市松山區南京東路三段287號11樓 map

員工人數

30 人

公司電話

暫不提供電話

公司傳真

暫不提供傳真

網站位址

http://www.bo-le.com

伯樂亞太管理顧問有限公司簡介

伯樂管理顧問有限公司是亞洲最大的高階人才搜尋公司,擁有15家全資辦事處及超過380位員工。 我們共有330+位經驗豐富的顧問和調研員及50+位行政支持,包括會計、資訊科技、內部培訓和市場傳訊的專家。我們在中國及印尼排名第一,在馬來西亞及菲律賓也居前三名。

伯樂是世界第二大的人力資源服務提供商RGF的全資附屬公司。RGF在亞洲擁有1,000多位職員及45多家辦事處,覆蓋25多個城市和10多個國家及市場。綜合我們廣泛的專業知識、對當地市場的了解,以及在各地穩定的客戶關係,我們的目標是成為全球第一。

伯樂成立於1996年,至今共成功搜尋了逾16,000 名候選人。我們的前十名的客戶皆是財富100強公司。34%以上的客戶屬於消費品領域,包括快速流動消費品、零售、酒店,31% 屬於金融服務及30%屬於工業領域,其他客戶來自醫療保健和生命科學, 法務, 自然資源, 地產和科技。

經營理念
我們的重點是要與較少的客戶建立「深度」的關係,與客戶在更多地區和更多級別中合作,秉承有舍有得的態度和不屈不撓的承諾,把客戶的利益放在首位。

伯樂亞太管理顧問有限公司產品服務

中高階人才甄詢, 選才諮詢,人才市場分析, 等服務,

伯樂亞太管理顧問有限公司制度

法定項目:勞保、 健保、 加班費、 週休二日、 男性員工陪產假、 育嬰假、 生理假、 年假、 產假、 勞退提撥金
獎金類:年節獎金、 年終獎金、 三節獎金、 績效獎金
娛樂類:慶生會、 尾牙
補助:員工結婚補助、 員工及眷屬喪葬補助

年假優於勞基法(到職通過試用始可享用年假)