Loading

找工作超嗨

搜尋
找工作超嗨 > 北品裝訂股份有限公司
分享找工作超嗨工作到Fb
分享找工作超嗨工作到LINE

北品裝訂股份有限公司基本資料

通訊地址

新北市中和區中板路25巷12號 map

行業說明

印刷品裝訂

員工人數

暫不提供員工人數

公司電話

(02)32345688

公司傳真

(02)32345699

北品裝訂股份有限公司簡介

※由摺頁開始特定工廠與本公司長期配合,摺頁品質速度穩定; 搭配自有自動配頁機、自動穿線機以及精裝廠(本廠)專業廠務人員為您提供服務說明,提供印製品後段作業一貫加工流程降低客戶端詢廠及轉送貨品時間,大大提升印刷品摺、配、穿作業時效!



本公司土城精裝廠採進口自動化精裝機作業,是為目前北部地區首屈一指的精裝作業廠!搭配本公司專業機台負責人員於作業流程全程監控,自動包封面機封面製作(一般及圓角)、三面刀自動裁切修邊、自動上書背膠、.....全程掌握書本及商品精裝合本作業的精確及美觀。

 

北品裝訂股份有限公司產品服務

※自動化設備作業品質穩定,不論是一般合本方式或是精裝平背合本、亦或是美觀大方的圓背精裝合本方式,本公司自動機台設備齊全,能在一貫作業的流程下掌控時效性及確保商品品質的平整、穩定、美觀;是您任何大量生產之紙製品商品、書本、童書、...等等精裝合本作業最佳選擇的加工作業配合廠。 本公司各作業廠透過分層管理獨立控管加上專責聯繫統合方式,將印刷製品所需的後製作業加工全數統籌整合,以一廠接單全廠服務的精神為您的商品提供最佳的印後加工作業。

北品裝訂股份有限公司制度

法定項目:勞保、 健保、 加班費、 勞退提撥金
獎金類:全勤獎金

視工作表現,會額外提供年終

公司環境

1

北品裝訂股份有限公司