Loading

找工作超嗨

搜尋
找工作超嗨 > 台灣房屋仲介股份有限公司(買屋知識家股份有限公司)
分享找工作超嗨工作到Fb
分享找工作超嗨工作到LINE
找工作台灣房屋仲介股份有限公司(買屋知識家股份有限公司)

台灣房屋仲介股份有限公司(買屋知識家股份有限公司)基本資料

通訊地址

台北市內湖區內湖路一段246號2樓 map

資本金額

8仟萬

員工人數

160 人

公司電話

(02)87973222

公司傳真

(02)26577518

網站位址

http://www.twhg.com.tw

台灣房屋仲介股份有限公司(買屋知識家股份有限公司)公司簡介

1.台灣房屋以「高品質服務房仲」在地深耕36年,除桃竹大本營的直營體系,更擴及全台各地的加盟體系,為了對消費者提供全方位完整的服務,近年來除了繼續專注本業外,亦積極轉型,朝多元化、國際化發展,台灣房屋以宏觀的角度整合旗下企業,完成了觀念先進,結構縝密的企業集團組織。

2.此外,台灣房屋更購置25公頃土地進行大規模植樹,成立「第一林業」、 「健康友善食安園區」,友善土地、農業、弱勢、同仁,積極用實際行動,實現「愛家‧愛地球」的企業價值。

3.在全球經濟快速的變動下,台灣房屋領先業界升級為「知識仲介」,首創「房仲服務5.0」專業經紀人員服務。 2016年更升級為「AI機器人智慧個人化服務」即時提供客戶最新市場資訊分析。並連續12年榮獲「科技服務創新大獎」、「科技創新獎」、「2020情感品牌第一名」房仲大獎。



經營理念



親善:隨時隨地以助人為樂,謙恭有禮並保持微笑,了解顧客需求迅速處理顧客問題。

正確:維護買賣雙方合理之安全保障,誠懇待客。

服務:用微笑待人,以專業知識、熱誠態度服務客戶。

榮譽:以無遠弗屆的服務贏得客戶的讚譽。

台灣房屋仲介股份有限公司(買屋知識家股份有限公司)公司制度

獎金類:激勵獎金、 績效獎金