Loading

找工作超嗨

搜尋
找工作超嗨 > 英國在台辦事處 ( BRITISH OFFICE )
分享找工作超嗨工作到Fb
分享找工作超嗨工作到LINE
找工作英國在台辦事處 ( BRITISH OFFICE )

英國在台辦事處 ( BRITISH OFFICE )基本資料

通訊地址

台北市信義區松高路9之11號26樓 map

行業類別

政府╱民意機關

行業說明

國際組織及外國機構

員工人數

暫不提供員工人數

公司電話

暫不提供電話

公司傳真

暫不提供傳真

英國在台辦事處 ( BRITISH OFFICE )公司簡介

英國在台辦事處致力於推動英國和台灣在貿易、投資、文化及教育等方面的往來及蓬勃發展關係,並為在台灣的英國公民提供實質的協助。

我們主要的任務之一是促進英國企業在台灣的商務發展。台灣是全球第十九大貿易經濟體,其高科技的實力和正在進行的國家投資計畫對英國企業是有助益的。

台灣市場開發度高,是英國企業進軍中國市場的絕佳跳板。台商在中國的長期投資,具有瞭解市場的優勢。台灣僅次於香港,2012年是中國第四大外來直接投資來源,占中國外來直接投資總額的57%以上,此外中國境內約有8萬家台商企業,占中國電子製造業的70%。

英國企業已與台灣合作進軍中國市場。英國被台灣視為是創意產業的世界領袖,而台灣與英國在教育與文化方面的交流日益深厚,台灣出國深造者之中,30%赴英國就讀。2009年實施入境6個月內免簽證的措施後,前往英國觀光的台灣旅客也大幅增加。

英國在台辦事處的主要目標之一,是與英國貿易投資署(UKTI)合作,加強台英間的貿易關係。透過舉辦或協辦特定活動以及參訪行程,來促成台英雙方的商務關係。目前約有300家英國企業在台灣設有據點,包括各種產業,如金融與商業服務、資通訊、電信、基礎建設、環保科技、創意產業和航運業等。

同樣地,台灣企業也體認到在英國設置據點的好處,可以取得全世界最優秀的人才、產品、服務和技術。目前有超過180家台灣企業進軍英國,成為拓展全球業務的基礎據點。
主要商品/服務項目

英國在台辦事處 ( BRITISH OFFICE )產品服務

英國在台事務主要集中於商務、文化與教育領域。英國在台辦事處成立於1993年,宗旨在提昇英國與台灣雙方的經濟利益與文化利益。


英國在台辦事處 ( BRITISH OFFICE )公司制度

依公司規定

英國在台辦事處 ( BRITISH OFFICE )面試須知