Loading

找工作超嗨

搜尋
找工作超嗨 > 台灣舒立潔環衛科技水管清洗股份有限公司
分享找工作超嗨工作到Fb
分享找工作超嗨工作到LINE
找工作台灣舒立潔環衛科技水管清洗股份有限公司

台灣舒立潔環衛科技水管清洗股份有限公司基本資料

通訊地址

基隆市仁愛區龍安街198巷8號1樓 map

行業說明

建築物清潔服務業/環境衛生及污染防治服務業

員工人數

83 人

台灣舒立潔環衛科技水管清洗股份有限公司簡介

舒立潔環衛科技(股)有限公司

公司簡介

創業多年來本著執著專業、追求卓越品質的理念、努力不懈,期許贏得客戶一致的好評與讚賞。秉持著專業、品質、信賴、服務四大理念,做為公司永續之經營方針。

經營理念 :

1. 環境清潔 - 本公司專門提供居家清潔、辦公室打掃、外牆美容、地毯清理、環境消毒、除蟲、打蠟、除草、....等服務,協助客戶整頓、清理生活空間,提供乾淨衛生的環境,我們有受過訓練的專業團隊及豐富經驗,與許多公司行號、個人家庭配合,獲得廣大支持。

2. 環境科技 - 本公司以先進科技、高科技設備、專業人員,為客戶進行全方位的諮詢與建議,協助進行環境品質的改善整頓,我們團隊陣容堅強,並有與多家企業、公家單位進行專案合作的豐富經驗,獲得廣大的支持。我們有完善的教育訓練、良好的工作環境與福利,歡迎對本業有興趣,且具服務熱忱的你加入我們的行列。

台灣舒立潔環衛科技水管清洗股份有限公司產品服務

1. 環境清潔 - 本公司專門提供居家清潔、辦公室打掃、外牆美容、地毯清理、環境消毒、除蟲、打蠟、除草、....
等服務,協助客戶整頓、清理生活空間,提供乾淨衛生的環境,我們有受過訓練的專業團隊及豐富
經驗,與許多公司行號、個人家庭配合,獲得廣大支持。

台灣舒立潔環衛科技水管清洗股份有限公司制度

法定項目:勞保、 健保、 勞退提撥金
獎金類:年終獎金、 禮品、 績效獎金
保險類:員工團保

◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.員工團保
◆ 制度類
1.員工制服
2.完整的教育訓練

我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間。本公司一律依照勞動基準法之規定,以二八享有為原則,絕對按時支付薪資,絕對按月提撥勞退基金,員工享有健保、就業保險、勞保、特休、團保等福利,歡迎優秀的朋友一起加入舒立潔環衛科技股份有限公司的工作行列吧 !!!