Loading

找工作超嗨

搜尋
找工作超嗨 > 數支付科技股份有限公司
分享找工作超嗨工作到Fb
分享找工作超嗨工作到LINE

數支付科技股份有限公司基本資料

通訊地址

新北市板橋區雙十路二段209號17樓 map

行業說明

it技術/數據安全/支付管理/軟體開發/遊戲開發/推廣行銷/

資本金額

1仟萬

員工人數

15 人

負責人

簡碩俊

公司電話

(02)23759186

公司傳真

(02)22542612

統一編號

52652170

數支付科技股份有限公司簡介

公司精神:誠信、效率、創新、服務
公司標語:We Provide you Special and Zealous Future!

數支付科技股份有限公司產品服務

數支付科技股份有限公司,專門研發賣家訂單系統及金流支付,透過IT部門不斷精進研發,讓系統更為穩定。
也歡迎對系統開發有興趣的夥伴加入我們。

數支付科技股份有限公司制度

法定項目:勞保、 健保、 加班費、 週休二日、 勞退提撥金
獎金類:全勤獎金、 年節獎金、 年終獎金、 績效獎金
保險類:意外險
娛樂類:尾牙、 春酒
補助:國內、外旅遊補助

臺灣數支付科技有限公司(以下簡稱“數支付科技”),公司成立於2016年2月公司總部坐落於新北市板橋區雙十路二段209號17樓科技大樓,公司團隊是一家年輕有活力的一群年輕小夥伴,公司專注於改善臺灣中小企業及個人直播拍賣金流服務,使其原繁瑣複雜的對帳出貨工作變得簡單容易.

我們給予了需求申請的個人商戶及企業商戶無與倫比的順暢支付體驗,更深知企業要永續經營,必須一步一腳印,扎扎實實 的做好每一個工作。我們並不追求短期的高獲利,而是要滿足每一個商戶的需求,做好每一筆金流的安全風控,來贏得優良的口碑與商譽,至今已與臺灣九大銀行,其中四家銀行進行了策略合作簽訂代收代付條約(陸續增加中),更被業界評比為優質,便利,快速,安全,負責金流支付系統廠商之一.深受銀行端器重與青睞,也進而奠定銀行界優良品牌深厚的基礎.

目前公司經營走向分為三大方向:

(1)整合臺灣與海外支付工具,統稱(聚合支付)系統開發,數據安全,訊息處理。
(2)創新思維開發極具教育目的手機端互動娛樂小遊戲
如:擊破氣球練習鍵盤/手機端英打實力
如:開發獎勵互動遊戲,輪盤抽獎等...
https://school.sense-lang.org/en/app/5

(3)即時聊天iM 聊天軟體,彙集了文字加密聊天,語音,視頻聊天,等多種iM應具備功能。(結合LINE與WECHAT優點而成)



公司主要優勢主要分成以下

 (1)提供了完善的休假時間國定假日,見紅則休息,每週休假兩天,10點上班6點下
 (2)完善的項目團隊獎金發放,特別輕鬆的無壓的開放作業環境。
 (3)特別獨具慧眼辨識人才,只要你覺得自己夠牛,不甘如此,英雄缺的就是舞臺。
 (4)秉持著 『幸福企業』的經營理念,追求企業與員工一起成長,共創雙贏。
 (5)團隊都能認真負責並以誠懇踏實的心態準時的完成任務。

數支付科技秉持著誠實與信用是企業重要基石,透過細心的傾聽需求、真誠的溝通協調、專業的整體規劃、頂級的iT工程技術品質與貼心的維護服務,讓數支付科技成為值得信賴的支持夥伴。我們不會輕易對客戶做出承諾,一旦做出承諾,必定全力以赴。

在此過程中,同時公司也不斷的吸收新知識、創新改良提供不同思維意見與技術,備受用戶肯定,也積極學習海外完整的運營項目的成功模式,一套成功模式是可被複製回國的重要經驗累積,一項新的不同概念產品便是如此誕生的,這是公司理念帶領團隊力爭上游的企業精神,想要成就個人的志業也讓企業永續發展,擁有一個舞臺很重要,當然實力與人品是不可或缺,勝軍科技還在一步步成長茁壯中,期待你的加入。

公司環境

6

辦公環境
辦公環境
會議室
戶外陽台
大陸分公司作業環境
大陸分公司作業環境2