Loading

找工作超嗨

搜尋
休閒才藝

家SPA

能量直覺寵物溝通訓練營 (線上課程)

開課日期

隨時開課

上課時間

週日 / 下午

學習時程

12小時

上課地點

線上課程

123
課程費用
費用 2,800
適用對象

家養寵物,喜愛動物,對能量醫學有興趣及身心靈的同好

這堂能量直覺寵物溝通課程,是打開你進入能量感知世界的大門,讓你簡單輕鬆開啟你的第八感能量直覺力。

能量直覺力=能量通靈。

啊!能量通靈,很難的耶,我會嗎?我有這個天賦嗎?我是一個很麻瓜的人噎!通靈這種事不是都是一些巫師,乩童才會的嗎?

如果你有以上問題,說明你對能量直覺及通靈的概念,還是不夠了解。

通靈,身體直覺力事實上是我們的生物本能,是我們與生俱來的能力,只是你有沒有去開啟這項能力而已。而這堂課程就是開啟你與生俱來的的能量通靈潛能的能力。

我們生存的這個世界是宇宙的一部分,而宇宙就是一個巨型能量場,整個宇宙都是各種能量組成的我們的身體就是一個小型宇宙場,宇宙當中的所有能量物質,無論有形或無形的能量,我們的身體都具備,所有地球上的動植物,都具備宇宙所有的能量特性和能量結構。

每一種有機生物都是一個小型宇宙能量場,所有的能量波頻,都會與我們賴以生存的這個星球及整個星係產生磁場波頻共振,我們是能量,我們自己就是一個可以連結宇宙萬物的能量場。

愛因斯坦透過物理揭示了數千年來所有智者的教誨,他

喜歡此課程嗎?點更多了解詳細內容

點我看詳細資訊
找工作超嗨 > 各類進修課程 > 能量直覺寵物溝通訓練營 (線上課程)
分享找工作超嗨進修課程到Fb
分享找工作超嗨工作到LINE

相關進修課程資訊

看更多